21222324252627
    282930

» » Обзор (Рецензия) Hellgard
    0

Обзор (Рецензия) Hellgard

Обзор (Рецензия) Hellgard

«Hellgard» - это одна из новых браузерных РПГ-игр, в которой рассказывается, как в древности столкнулись три культуры – вампиры, оборотни и инквизиторы. Окунувшись в этот готический мир, вы столкнетесь с захватывающими приключениями, выберете сторону и будете сражаться, отстаивая интересы своих кланов. Вы пройдете много сотен квестов, полюбуетесь детально проработанным миром, сбалансированной боевой системой, примете участие в опасных интригах, тайных обществах и получите возможность самому найти древний город, который потерялся в глубинах воды.

В начале своего крестового похода против сил зла, игроки должны выбирать тех, чью сторону они примут – вампир, оборотень или же инквизитор. Первые две коалиции являются мастерами перевоплощения, и они могут очень легко замаскироваться между людьми и совершить свой кровавый ритуал. А вот инквизитор является защитником города Хэллгард, который посвящает жизнь тому, чтобы уничтожать слуг Инкардагота. Изначально показатели силы, ловкости и скорости практически равны, герои различаются только внешностью. Дополнительная уникализация становится возможна, только если вы начнете комбинировать элементы экипировки.

Хотя в соответствии со своей графикой и игровыми возможностями, Hellgard и является браузерной игрой, она вполне может составить соперничество и множеству клиентских ММОРПГ. Сюжет игры просто затягивает и практически в первые же минуты вы погружаетесь в массу интересных квестов вместе с колоритными персонажами, приятной графикой – все это становится лишь малой частью того, с чем предстоит столкнуться игроку в самом начале. Боевую систему здесь реализовали примерно так, как мы видим в отношении поздних частей Final Fantasy. Битвы проходят в режиме реального времени, а под них отводится отдельная изолированная площадка.

В этом готическом мире вы можете увидеть очень многое. Конечно, сейчас игра еще проходит этап тестирования, тем не менее, ее основные функции давно уже работают и вы можете насладиться основной частью возможностей в полной мере. «Хэллгард» является классической многопользовательской РПГ, но это вовсе не говорит о том, что она является такой же, как и все. Она располагает очень многими отличительными особенностями – как касательно сюжета, так и заданий, и боевой системы, а некоторая внешняя схожесть в Diablo, в данном случае даже играет на руку.

Также рекомендуем:

• Обзор (Рецензия) Webracing«Webracing» - это новый вариант браузерной онлайн-игры уличных гонок, который предназначается для тех, кто получает массу удовольствия от больших скоростей и красивых тачек. Если вы всегда
    • Обзор (Рецензия) Sleeping DogsВидеоигру Sleeping Dogs очень нелегко причислить к составу какого-нибудь одного жанра, тем не менее, проект очень часто рассматривается в качестве клона GTA. Но это ошибка, так как речь идет о
    • Обзор (Рецензия) Mystery: legends of the beyondMystery: legends of the beyond – это браузерная онлайн игра в стиле фентези, с вкраплением элементов стратегии. В ее основе имеется несколько принципов коллекционной карточной игры. Согласно с
    • Превью The Elder Scrolls: Skyrim для Xbox 360Вселенной The Elder Scrolls для Xbox 360 снова распахиваются свои двери в состав чудесного мира наполненного приключениями и захватывающими сражениями. Пятая часть игры будет разворачиваться в
    • Обзор (Рецензия) Demon SlayerСоздается такое впечатление, что разработчиками игры «Демон Убийца» была собрана каждая из самых интересных задумок, что существуют в мире многопользовательских игр на данный момент и все это было
    Наверх © 2013 Copyright. FAQ-GAME - Все права сохранены.
    При копировании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна!